Queen's Blade的故事中"愛莉"是由「沼地魔女」所召喚出來的死靈使者,本身是不具形體的,就連她身上的衣服也是。而為了要能維持她的型態就必須吸取活人的精氣,特別是美女的精氣,不然她的衣服慢慢褪去顏色變為透明….

愛莉的造型和塗裝非常漂亮地,人物設定她為浮起的狀態。(以下圖片取自http://www.dannychoo.com

艾莉01.jpg 艾莉02.jpg

艾莉03.jpg 艾莉04.jpg

艾莉05.jpg 

艾莉06.jpg 艾莉07.jpg 艾莉11.jpg 艾莉10.jpg

 

愛莉的上衣非常緊,相當難脫。可是如果成功脫掉的話,嘿嘿… >///<

艾莉15.jpg 艾莉16.jpg 

 

以下18禁要遮一下

艾莉19.jpg 艾莉21.jpg 艾莉25.jpg艾莉28.jpg 艾莉22.jpg 

愛莉脫去的女僕裝,露出美妙的身材,配上有著黑色絲襪長腿,難怪角色會這麼的受歡迎…

tikane 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()